> > ししとうの空煎りの味付けで香味ペーストを使ってみた > > 予想だとペーストが溶けて多少汁気が出ると思ってたが > > 実際は固まったまま焦げただけだった(;´Д`) > 香味ペースト自体はそんな汁気ないぞ(;´Д`) > 野菜炒めは野菜の水分で溶けて > 肉だと油に溶けてくれるけど空煎りは無茶だ やっぱりそうか。今日普通に野菜炒めで使ったらうまく出来た(;´Д`) 参考:2014/08/31(日)20時03分26秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > 香味ペースト自体はそんな汁気ないぞ(;´Д`) > > 野菜炒めは野菜の水分で溶けて > > 肉だと油に溶けてくれるけど空煎りは無茶だ > やっぱりそうか。今日普通に野菜炒めで使ったらうまく出来た(;´Д`)
URL自動リンク