> フッ素加工フライパンを年に一度買い換えるのがばからしくなって > ステンレスのフライパンに買い換えて半年 > いろいろ制約が多いのは変わらないので > やっぱフッ素加工フライパンでいいかと思い始めてる(;´Д`) ならいっそ鉄のフライパンにしようぜ 最初の半年こそ面倒だけどそのうち気にならなくなるし 三年超えたうちのフライパンはガンガンに焦げても水と金だわしで軽くこすれば落ちる 参考:2014/11/10(月)19時23分02秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > フッ素加工フライパンを年に一度買い換えるのがばからしくなって > > ステンレスのフライパンに買い換えて半年 > > いろいろ制約が多いのは変わらないので > > やっぱフッ素加工フライパンでいいかと思い始めてる(;´Д`) > ならいっそ鉄のフライパンにしようぜ > 最初の半年こそ面倒だけどそのうち気にならなくなるし > 三年超えたうちのフライパンはガンガンに焦げても水と金だわしで軽くこすれば落ちる
URL自動リンク