> > 包丁とか高いの使ってる?(;´Д`) > 日本橋木屋のステン包丁がメインで > 魚おろすときとか骨付き鶏をぶった切るときは京都有次の青紙出刃つかってる > 近所に研ぎを趣味にしてるオッサンがいて半年に一度くらい一本500円で研ぎに出す(;´Д`) すげえ本格的だ(;´Д`) 参考:2015/06/17(水)18時58分59秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > 日本橋木屋のステン包丁がメインで > > 魚おろすときとか骨付き鶏をぶった切るときは京都有次の青紙出刃つかってる > > 近所に研ぎを趣味にしてるオッサンがいて半年に一度くらい一本500円で研ぎに出す(;´Д`) > すげえ本格的だ(;´Д`)
URL自動リンク