>    投稿者:    投稿日:2013/06/14(金)21時54分22秒         

> > せっかくなので作成手順アプ
> 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める
> 2. ざく切りにした野菜を炒める
> 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる
> 4. 塩コショウで適当に味を付ける
> 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く

うまそう
リゾットにしてもうまそう

参考:2013/06/14(金)20時19分48秒


フォロー記事投稿
投稿者
メール
題名  

内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。

URL自動リンク