>    投稿者:    投稿日:2013/06/14(金)21時54分22秒         

> > せっかくなので作成手順アプ
> 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める
> 2. ざく切りにした野菜を炒める
> 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる
> 4. 塩コショウで適当に味を付ける
> 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く

うまそう
リゾットにしてもうまそう

参考:2013/06/14(金)20時19分48秒


>    投稿者:    投稿日:2013/06/14(金)20時19分48秒         

> > 豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた
> せっかくなので作成手順アプ

1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める
2. ざく切りにした野菜を炒める
3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる
4. 塩コショウで適当に味を付ける
5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く

参考:2013/06/13(木)22時17分58秒


>    投稿者:    投稿日:2013/06/13(木)22時17分58秒         

> 豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた

せっかくなので作成手順アプ

参考:2013/06/13(木)21時44分37秒


  投稿者:    投稿日:2013/06/13(木)21時44分37秒      

豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた