> 唐揚げの油って何回くらい使ったら交換したほうがいいの?(;´Д`) > それとも継ぎ足し継ぎ足しで延々と使えるのかな? 参考になるかはわからないけどバイト先のフライヤーの油は 黒くなって180度前後でも湯気だか煙だかが出てきたら交換してるよ(;´Д`) 参考:2013/07/20(土)21時35分47秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > 唐揚げの油って何回くらい使ったら交換したほうがいいの?(;´Д`) > > それとも継ぎ足し継ぎ足しで延々と使えるのかな? > 参考になるかはわからないけどバイト先のフライヤーの油は > 黒くなって180度前後でも湯気だか煙だかが出てきたら交換してるよ(;´Д`)
URL自動リンク