> ハンバーグの焼き方 > よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど > 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ > プロでもそうやって見てるのかい いいことじゃないか っていうか結構な量でてこないのは焼きすぎてぱさぱさになってるからだと思うよ 参考:2016/02/09(火)18時50分20秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > ハンバーグの焼き方 > > よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど > > 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ > > プロでもそうやって見てるのかい > いいことじゃないか > っていうか結構な量でてこないのは焼きすぎてぱさぱさになってるからだと思うよ
URL自動リンク