> > ハンバーグの焼き方 > > よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど > > 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ > > プロでもそうやって見てるのかい > いいことじゃないか > っていうか結構な量でてこないのは焼きすぎてぱさぱさになってるからだと思うよ プロがそうやって確認してるのなら客に出した時には肉汁がかなり減ってる事になるぞ(;´Д`) 参考:2016/02/09(火)18時52分37秒
> ハンバーグの焼き方 > よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど > 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ > プロでもそうやって見てるのかい いいことじゃないか っていうか結構な量でてこないのは焼きすぎてぱさぱさになってるからだと思うよ 参考:2016/02/09(火)18時50分20秒
ハンバーグの焼き方 よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ プロでもそうやって見てるのかい