> 焼き鯖寿司を作ってみた(;´Д`)作り方は適当 > 一晩寝かせて明日食べてみる予定 食った(;´Д`)全般的に悪くはないのだが・・ 1. サバのサイズが小さかったのでご飯とのバランスが悪い 2. 生のショウガを千切りにして間に挟んだが酢漬け(つかガリ)を使うべきだった 3. 生臭みは気にならなかったが大葉を挟んでおけばよかった 次回への教訓ということで(;´Д`) 参考:2018/02/25(日)17時47分46秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > 焼き鯖寿司を作ってみた(;´Д`)作り方は適当 > > 一晩寝かせて明日食べてみる予定 > 食った(;´Д`)全般的に悪くはないのだが・・ > 1. サバのサイズが小さかったのでご飯とのバランスが悪い > 2. 生のショウガを千切りにして間に挟んだが酢漬け(つかガリ)を使うべきだった > 3. 生臭みは気にならなかったが大葉を挟んでおけばよかった > 次回への教訓ということで(;´Д`)
URL自動リンク