>    投稿者:    投稿日:2014/07/13(日)22時59分04秒         

> つかさ、エキストラバージンオリーブオイルと塩があったら何でも美味しくなるな
> トマトを熱湯に入れて、皮向いて、氷水に入れて
> オリーブオイルと塩かけて食うのが幸せ過ぎる
> あと、この時期はほんとトマトが死ぬほ美味い
> 今は100%トマトはビニールハウスで作ってるから
> 季節なんか関係ないと思ってたんだが
> 日照時間が全然違うから味も別物なんだよな

そこにモッツァレラチーズを加えると・・・

参考:2014/07/13(日)22時20分18秒


フォロー記事投稿
投稿者
メール
題名  

内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。

URL自動リンク