前にお稲荷さんにハマってると書いた俺だが自分なりに納得できる仕上がりになった コンビニで売ってるような甘い稲荷にしたかったんだけど アゲの油抜きで下茹でを30分、 その後お湯を切ってから砂糖と水だけ長い時間かけて炊くと良い塩梅だ 料理のサシスセソのサを時間かけてやるわけだけど先人の知恵すげえってなった(;´Д`)
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > 前にお稲荷さんにハマってると書いた俺だが自分なりに納得できる仕上がりになった > コンビニで売ってるような甘い稲荷にしたかったんだけど > アゲの油抜きで下茹でを30分、 > その後お湯を切ってから砂糖と水だけ長い時間かけて炊くと良い塩梅だ > 料理のサシスセソのサを時間かけてやるわけだけど先人の知恵すげえってなった(;´Д`)
URL自動リンク