> > そんな難しいもんじゃないだろう > > というわけでちょっと本格派レシピ > > http://cookpad.com/recipe/3164596 > おいしく作るのは初心者のうちは調味料とかの分量が割と重要で > そのあとは手際が必要になってくると思う(;´Д`)火加減とかの 強火→フライパンの底に火が当たる 中火→フライパンの底に火の先だけが当たるか当たらないかぎりぎり 弱火→フライパンの底に火があたらない 参考:2015/11/10(火)09時34分09秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > おいしく作るのは初心者のうちは調味料とかの分量が割と重要で > > そのあとは手際が必要になってくると思う(;´Д`)火加減とかの > 強火→フライパンの底に火が当たる > 中火→フライパンの底に火の先だけが当たるか当たらないかぎりぎり > 弱火→フライパンの底に火があたらない
URL自動リンク