>    投稿者:    投稿日:2016/01/09(土)22時03分36秒         

> 食った
> 水でもどすとしなしなになる感じ
> 熱湯投入一分半くらいで大分茹で上がった感があるけど芯は失われる
> 調整で残せるのかもしれないけど細麺では厳しい
> 味は良かったすぐ茹で上がるし経済的で味も悪くないどころか生パスタ好きな人にはこっちのほうがいいかも
> というくらい

次はパスタに重曹を入れて茹でると中華麺になるってのを試してみてくれ(;´Д`)

参考:2016/01/09(土)22時00分28秒


フォロー記事投稿
投稿者
メール
題名  

内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。

URL自動リンク