>    投稿者:    投稿日:2016/03/21(月)16時38分04秒         

> > ハンバーグの焼き方
> > よく「中まで焼けてるかは箸で刺して」云々ていうけど
> > 刺したら結構な量の肉汁が出てしまうよ
> > プロでもそうやって見てるのかい
> いいことじゃないか
> っていうか結構な量でてこないのは焼きすぎてぱさぱさになってるからだと思うよ

プロがそうやって確認してるのなら客に出した時には肉汁がかなり減ってる事になるぞ(;´Д`)

参考:2016/02/09(火)18時52分37秒


フォロー記事投稿
投稿者
メール
題名  

内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。

URL自動リンク