>    投稿者:    投稿日:2018/02/27(火)22時38分56秒         

> 焼き鯖寿司を作ってみた(;´Д`)作り方は適当
> 一晩寝かせて明日食べてみる予定

食った(;´Д`)全般的に悪くはないのだが・・
1. サバのサイズが小さかったのでご飯とのバランスが悪い
2. 生のショウガを千切りにして間に挟んだが酢漬け(つかガリ)を使うべきだった
3. 生臭みは気にならなかったが大葉を挟んでおけばよかった

次回への教訓ということで(;´Д`)

参考:2018/02/25(日)17時47分46秒


フォロー記事投稿
投稿者
メール
題名  

内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。

URL自動リンク