>    投稿者:    投稿日:2013/07/03(水)11時45分04秒         

> > カルボナーラを作ったがゆで汁を入れ忘れたせいか卵が固まりすぎた(;´Д`)
> > 入れすぎるとベチャベチャになるし程よい分量とタイミングが難しい
> 玉子からめる時一度火からおろすといいとか聞いたことある

カルボナーラは火にかけたまま絡めたりしないよ(;´Д`)

参考:2013/06/30(日)13時41分22秒


>    投稿者:    投稿日:2013/06/30(日)13時41分22秒         

> カルボナーラを作ったがゆで汁を入れ忘れたせいか卵が固まりすぎた(;´Д`)
> 入れすぎるとベチャベチャになるし程よい分量とタイミングが難しい

玉子からめる時一度火からおろすといいとか聞いたことある

参考:2013/06/30(日)13時19分11秒


  投稿者:    投稿日:2013/06/30(日)13時19分11秒      

カルボナーラを作ったがゆで汁を入れ忘れたせいか卵が固まりすぎた(;´Д`)
入れすぎるとベチャベチャになるし程よい分量とタイミングが難しい