> > つかさ、エキストラバージンオリーブオイルと塩があったら何でも美味しくなるな > > トマトを熱湯に入れて、皮向いて、氷水に入れて > > オリーブオイルと塩かけて食うのが幸せ過ぎる > > あと、この時期はほんとトマトが死ぬほ美味い > > 今は100%トマトはビニールハウスで作ってるから > > 季節なんか関係ないと思ってたんだが > > 日照時間が全然違うから味も別物なんだよな > そこにモッツァレラチーズを加えると・・・ カプレーゼ?(;´Д`) 参考:2014/07/13(日)22時59分04秒
> つかさ、エキストラバージンオリーブオイルと塩があったら何でも美味しくなるな > トマトを熱湯に入れて、皮向いて、氷水に入れて > オリーブオイルと塩かけて食うのが幸せ過ぎる > あと、この時期はほんとトマトが死ぬほ美味い > 今は100%トマトはビニールハウスで作ってるから > 季節なんか関係ないと思ってたんだが > 日照時間が全然違うから味も別物なんだよな そこにモッツァレラチーズを加えると・・・ 参考:2014/07/13(日)22時20分18秒
つかさ、エキストラバージンオリーブオイルと塩があったら何でも美味しくなるな トマトを熱湯に入れて、皮向いて、氷水に入れて オリーブオイルと塩かけて食うのが幸せ過ぎる あと、この時期はほんとトマトが死ぬほ美味い 今は100%トマトはビニールハウスで作ってるから 季節なんか関係ないと思ってたんだが 日照時間が全然違うから味も別物なんだよな