>    投稿者:    投稿日:2014/08/31(日)20時40分19秒         

> > ししとうの空煎りの味付けで香味ペーストを使ってみた
> > 予想だとペーストが溶けて多少汁気が出ると思ってたが
> > 実際は固まったまま焦げただけだった(;´Д`)
> 香味ペースト自体はそんな汁気ないぞ(;´Д`)
> 野菜炒めは野菜の水分で溶けて
> 肉だと油に溶けてくれるけど空煎りは無茶だ

やっぱりそうか。今日普通に野菜炒めで使ったらうまく出来た(;´Д`)

参考:2014/08/31(日)20時03分26秒


>    投稿者:    投稿日:2014/08/31(日)20時03分26秒         

> ししとうの空煎りの味付けで香味ペーストを使ってみた
> 予想だとペーストが溶けて多少汁気が出ると思ってたが
> 実際は固まったまま焦げただけだった(;´Д`)

香味ペースト自体はそんな汁気ないぞ(;´Д`)
野菜炒めは野菜の水分で溶けて
肉だと油に溶けてくれるけど空煎りは無茶だ

参考:2014/08/30(土)18時38分59秒


  投稿者:    投稿日:2014/08/30(土)18時38分59秒      

ししとうの空煎りの味付けで香味ペーストを使ってみた
予想だとペーストが溶けて多少汁気が出ると思ってたが
実際は固まったまま焦げただけだった(;´Д`)