> > 最初に入れる水の量はどれくらいなの?(;´Д`) > 水の量は、卵全体がひたるくらい > 卵は1個だけ > ラーメンに入れるのに、半熟よりやわらかくていいかと思って適当にやったら > 固めのゆで卵になってた なるほど(;´Д`)今度試してみよう 参考:2015/05/08(金)00時00分10秒
> > 電気ケトルに生卵を入れる→沸騰させる→電源切れたら7分放置→ゆでたまごの出来上がり > > もう鍋を使う必要がない!(;´Д`) > 最初に入れる水の量はどれくらいなの?(;´Д`) 水の量は、卵全体がひたるくらい 卵は1個だけ ラーメンに入れるのに、半熟よりやわらかくていいかと思って適当にやったら 固めのゆで卵になってた 参考:2015/05/07(木)22時14分04秒
> 電気ケトルに生卵を入れる→沸騰させる→電源切れたら7分放置→ゆでたまごの出来上がり > もう鍋を使う必要がない!(;´Д`) 最初に入れる水の量はどれくらいなの?(;´Д`) 参考:2015/05/07(木)15時39分13秒
> 電気ケトルに生卵を入れる→沸騰させる→電源切れたら7分放置→ゆでたまごの出来上がり > もう鍋を使う必要がない!(;´Д`) 沸騰させないで低温保温にして15〜20分で温泉卵が! 参考:2015/05/07(木)15時39分13秒
電気ケトルに生卵を入れる→沸騰させる→電源切れたら7分放置→ゆでたまごの出来上がり もう鍋を使う必要がない!(;´Д`)