> > せっかくなので作成手順アプ > 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める > 2. ざく切りにした野菜を炒める > 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる > 4. 塩コショウで適当に味を付ける > 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く うまそう リゾットにしてもうまそう 参考:2013/06/14(金)20時19分48秒
内容(タグは使えません。長すぎる文章もだめ。内容を書かずに投稿するとリロードします。) > > 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める > > 2. ざく切りにした野菜を炒める > > 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる > > 4. 塩コショウで適当に味を付ける > > 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く > うまそう > リゾットにしてもうまそう
URL自動リンク