> > せっかくなので作成手順アプ > 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める > 2. ざく切りにした野菜を炒める > 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる > 4. 塩コショウで適当に味を付ける > 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く うまそう リゾットにしてもうまそう 参考:2013/06/14(金)20時19分48秒
> > 豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた > せっかくなので作成手順アプ 1. 鍋にオリーブ油とにんにくと鷹の爪とローリエを入れて弱火で炒める 2. ざく切りにした野菜を炒める 3. フライパンで豚肉(切り落とし)を軽く焦げ目がつくまで炒めて鍋に入れる 4. 塩コショウで適当に味を付ける 5. トマト缶と赤ワインを鍋に入れて弱火で炊く 参考:2013/06/13(木)22時17分58秒
> 豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた せっかくなので作成手順アプ 参考:2013/06/13(木)21時44分37秒
豚肉と玉ねぎとキャベツをトマトと赤ワインで炊いた